|
SCHEDA CURVEE' BRUT ROSE' COSTARIPA |
Uvaggio |
Uve Chardonnay 80%, Pinto Nero 20% con spremitura comunque molto soffice del Pinot Nero (vinificato in parte in rosa e in parte in rosso). |
Gestione uve |
Defoliazione, diradamento e vendemmia manuali |
Tecnica di vinificazione |
Lavorazione esclusivamente metodo Classico |
Caratteristiche organolettiche: |
Colore |
Rosa tenue di ciliegia spuma bianca e
perlate resistente con fini bollicine |
Profumo |
Intenso ed ampio di frutta matura |
Sapore |
elegante nella sua armoni |
Corposità |
persistenza |
Persistenza |
eccellente fragranza |
|
Invecchiamento |
-- |
Gradazione alcolica |
12 % |
Zuccheri residui |
0,7gr/lt |
Abbinamenti |
aperitivo - tutto pasto |
Temperatura consigliata |
6 - 8°C |
Bottiglia |
0,750 lt. |
Confezione |
|
|
|
|